Online-Kindergottesdienste in Zeiten von COVID-19

Derzeit können leider bei uns in der Hofkirche keine Veranstaltungen mit Kindern stattfinden, insbesondere auch keine Kindergottesdienste.

Damit ihr zu Hause mit euren Kindern Kindergottesdienste feiern könnt, gibt es hier jede Woche Videos und Tipps, mit denen ihr euren eigenen KiGo gestalten könnt:

Der Kindergottesdienst ist in der Sommerpause! Im August geht es dann wieder los.
Unterdessen findet ihr bei unserem Gemeindejugendwerk ganz viel Material für Kinder und Jugendliche für eure eigenen Kindergottesdienste! Es gibt dort auch fertige Kindergottesdienste zum Ansehen.
Der SCM Bundes-Verlag bietet auch eine Menge an Materialen zum Herunterladen.
Und „unsere“ Kinder bekommen in den Ferien Post vom Kigo-Team!

Tipps zum Feiern von Hausgottesdiensten und weitere Angebote für Erwachsene gibt es auf www.hof-kirche.de/corona.

Unser Gemeindejugendwerk hat in der Corona-Zeit 16 Online-Kindergottesdienste produziert – ihr könnt sie auch jederzeit nachträglich hier ansehen!