Veranstaltungen

Fast jeden Tag ist bei uns was los. Hier die Übersicht für die kommenden zwei Wochen.
Ausführlicher ist es in unserer Veranstaltungsvorschau. Und wer wissen möchte, was sonst noch im nächsten Jahr bei uns geplant ist, schaut in den Jahresplan.

Wir halten die unten stehende Terminübersicht stets so aktuell wie möglich. Bitte informiert euch auch auf der Startseite über aktuelle Änderungen und schaut auf unsere Corona-Sonderseite für alternative Angebote!

Sonntag, 28.02.2021
Sonntag, 28.02.2021 10:00Gottesdienst I (mit Voranmeldung)
Predigt: Uwe Dammann

Die Teilnahme ist nur mit Voranmeldung möglich. Zur Anmeldung siehe www.hof-kirche.de/corona/
Hofkirche/Kapelle
Sonntag, 28.02.2021 11:30Gottesdienst II (mit Voranmeldung)

Dienstag, 02.03.2021
Dienstag, 02.03.2021 15:00LAIB und SEELE vor dem Union-Fanhaus (Lindenstr. 18-19)
Die Lebensmittelausgabe findet im normalen Umfang statt (mit Sortierung durch unsere Mitarbeiter)!
Die Tütenausgabe ist ab 15 Uhr vor dem Union-Fanhaus (Lindenstr. 18-19), weil es bei uns leider zu eng ist.
Aktuelle Informationen: www.hof-kirche.de/laibundseele
extern/siehe Beschreibung
Mittwoch, 03.03.2021
Mittwoch, 03.03.2021 18:00Sprach-Café
Sprache ist das Werkzeug einer erfolgreichen Integration.Hier kommen Alt-u. Neuberliner bei Kaffee/Tee miteinander ins Gespräch.
Hofkirche/amadeus
Freitag, 05.03.2021
Freitag, 05.03.2021 19:00Weltgebetstag der Frauen
In diesem Jahr haben Frauen des Inselstaates Vanuatu den Gottesdienst vorbereitet. Vanuatu ist ein Inselstaat im pazifischen Ozean zwischen Australien und Fidschi. Die 83 Inseln sind ein Paradies: türkis-blaues Meer, vielfältige Tier- und Pflanzenwelt, Vulkane und Regenwald. Doch Vanuatu leidet leider stark unter den Folgen des Klimawandels, von dem der Inselstaat aufgrund des ansteigenden Meeresspiegels und immer häufigeren starken Wirbelstürmen besonders betroffen ist.
Das Motto „Worauf bauen wir?“ ist für die Frauen Vanuatus sowohl existentielle als auch spirituelle Frage. Angesichts der ungewissen Zeiten in der Pandemie ist diese Frage auch für uns aktueller denn je.
extern/St. Josef
Sonntag, 07.03.2021
Sonntag, 07.03.2021 10:00Abendmahlsgottesdienst I (mit Voranmeldung)

Hofkirche/Kapelle
Sonntag, 07.03.2021 11:30Abendmahlsgottesdienst II (mit Voranmeldung)

Hofkirche/Kapelle

Wenn nicht anders angegeben, finden die Veranstaltungen in der Hofkirche Köpenick statt (so finden Sie zu uns).