Leitung

Als Baptistengemeinde sind wir basisdemokratisch organisiert. Das letzte Wort hat bei uns die Mitgliederversammlung, in der alle Gemeindeglieder Sitz und Stimme haben.
Die Mitgliederversammlung wählt die Gemeindeleitung. Die Gemeindeleitung bereitet Beschlüsse der Mitgliederversammlung vor (z.B. den Haushaltsplan) und sorgt für die Umsetzung.

Gemeindeleitung

Die Gemeindeleitung besteht aus den hauptamtlichen ordinierten Mitarbeitenden und weiteren gewählten Mitgliedern. Sie soll das Gemeindeleben fördern und den Blick fürs Ganze haben.

• Diethelm Dahms, Gemeindeleiter
  • Pastor Uwe Dammann
  • Pastorin Lindsey McClintock
  • Corinna Misch, Mitglied der Gemeindeleitung
  • Martina Rogasch, Mitglied der Gemeindeleitung
  • Carsten Winkler, stellvertretender Gemeindeleiter

Dienstbereichsleitende

Die Mitgliederversammlung wählt ebenfalls die Leitenden der Dienstbereiche. Die Dienstbereichsleitenden bilden den Beirat und beraten die Gemeindeleitung. Folgende Dienstbereichsleitenden sind zurzeit gewählt. Die Dienstbereichsleitenden für Seelsorge und Verwaltung sollen auch Mitglied der Gemeindeleitung sein.

• Diakonie: Christina Voigt
  • Finanzen: Andreas Enke