Kindergottesdienst

Kinder sind gerne mit Kindern zusammen. Und mit Gott. Sonntags sind sie am Anfang mit im Gottesdienst dabei. Dann geht es in die Gruppen, in den altersentsprechend gesungen, gebastelt und gespielt wird. Eine spannende Geschichte aus der Bibel ist auch immer dabei.

Derzeit gibt es bei uns einmal im Monat einen Kindergottesdienst und einen Familiengottesdienst. Die genauen Termine findet ihr unten!

Die nächsten Kindergottesdienste

Immer am zweiten Sonntag im Monat gibt es bei uns einen Kindergottesdienst in zwei Gruppen (Vorschulkinder und Schulkinder) parallel zum Gottesdienst.

✔︎   Sonntag, 04.12.202210:00 Uhr: Kindergottesdienst mit Plätzchenbacken

Die nächsten Familiengottesdienste

Jeden vierten Sonntag im Monat feiern Groß und Klein gemeinsam in unserer Kirche den Familiengottesdienst.

✔︎   Samstag, 24.12.202215:30 Uhr: Christvesper - Gottesdienst zu Heiligabend für die ganze Familie
✔︎   Sonntag, 22.01.202310:00 Uhr: Familien-Gottesdienst
✔︎   Sonntag, 26.02.202310:00 Uhr: Familien-Gottesdienst