Bibelteens

Viele Hände halten gemeinsam eine BibelWusstest du schon, dass die Bibel mehrere Male im Guinnessbuch der Rekorde vorkommt, eigentlich eine kleine Bibliothek ist und von vielen verschiedenen Schriftstellern in mehr als tausend Jahren geschrieben wurde? Wie kann es sein, dass ein so altes Buch immer noch aktuell ist? Das geht ab bei den Bibelteens.

Zwei Jahre lang treffen wir uns in dieser Gruppe. Wir wollen mal sehen, was dran ist, was uns die Alten über Gott, Kirche und Leben erzählen. Kann man Gott wirklich kennen lernen? Was glauben Christen? Braucht man eine Gemeinde?

Nach zwei Jahren Bibelteens gibt es ein Fest. Das ist so ähnlich wie eine Konfirmation. Bis dahin habe ich auch eine Ahnung, ob und was ich glauben will.

Die Bibelteens sind eine feste Gruppe, ohne Anmeldung geht das nicht. Normalerweise treffen wir uns zweimal im Monat parallel zum Gottesdienst. Unsere nächsten Treffen:

✔︎   Sonntag, 26.04.2020 10:00 Uhr: Bibelteens fCu ↪︎ JuBiJu-Raum
✔︎   Sonntag, 10.05.2020 10:00 Uhr: Bibelteens fCu ↪︎ JuBiJu-Raum