Livestream unserer Gottesdienste

Normalerweise ist bei uns die Kirche voll. Kinder, Familien, Singles und Senioren – viele haben ihre Heimat in der Hofkirche Köpenick. Derzeit ist aber vieles anders. Weil wir auf Abstand achten, passen nur gute dreißig Leute in die Kirche. Wir halten uns an die angeordneten Hygienemaßnahmen und unsere Gottesdienste sind gerade ziemlich kurz. In einer Zeit der Kontaktbeschränkungen sind uns Sorgfalt und Vorsicht ein großes Anliegen.

Wir möchten, dass auch die an den Gottesdiensten teilnehmen können, die nicht mehr in die Kirche passen. Darum gibt es diesen Live-Stream mit der Übertragung unserer Gottesdienste ins Internet. Eigentlich ist in unserem Gemeindeleben Nähe wichtig. Aber wir haben nun seit Monaten geübt, dass man beieinander bleiben kann, wenn Distanz angesagt ist.

Zum derzeit laufenden oder nächsten anstehenden Live-Stream der Hofkirche bei YouTube:

Hier geht es zum Live-Stream bei YouTube

Sie können unseren Live-Stream auf dem Handy, PC, Tablet oder auch ganz bequem am Fernseher anschauen.
Abonnieren Sie unseren YouTube-Kanal, um unsere Live-Streams schneller zu finden.

Wie alle anderen christlichen Kirchen glauben wir, dass Jesus Christus der Herr ist. Mit ihm wollen wir leben. Unsere Gottesdienste sind an jedem Sonntag etwas anders. Es gibt unterschiedliche Musik. Bei der Predigt geht es darum, dass wir die Botschaft der biblischen Texte in unsere Gegenwart übertragen. Wir lernen im Glauben, erleben, wie Hoffnung entsteht, und lassen uns motivieren zu einem Leben mit Nächstenliebe.

Wenn Sie eine Frage zu uns, unserem Glauben oder unseren Gottesdiensten haben, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Pastor Uwe Dammann:
Telefon: +49 30 652640-17, E-Mail: pastor@hof-kirche.de.