Gottesdienste

Jeder Gottesdienst ist anders – aber einige Elemente werden sie immer wieder entdecken.

Gottesdienste

Es erwarten sie:

Musik

Vom 16. bis ins 21. Jahrhundert, von Orgel bis Schlagzeug, besinnlich oder fröhlich, zum Zuhören und Mitsingen – und immer live.

Mehr zur Musik in unseren Gottesdiensten!

Predigt

Die Predigt geht aus von einem Abschnitt der Bibel und schlägt den Bogen zu unserem Leben heute. Manchmal geht sie auch von einem Thema oder einer Frage aus und befragt dazu die Bibel. Unsere Predigten gibt es hier zum Nachhören!

Der Zuspruch Gottes, dass er mit uns sein will.

Abendmahl

Immer am ersten Sonntag des Monats feiern wir gemeinsam Abendmahl. Eingeladen ist unabhängig von Gemeindezugehörigkeit jeder, der eine persönliche Beziehung zu Jesus Christus lebt.

„Fernsehen“

Wenn Sie möchten, können Sie einen Gottesdienst auch mit etwas Abstand mitbekommen – über die Audio- und Videoübertragung in unser Café amadeus.

Kinder, Kinder

Die ersten zehn Minuten sind die Kinder mit im Gottesdienst. Wir beten für sie und dann gehen sie mit den Mitarbeitern in das spezielle Kinderprogramm.