Endlich leben!

Endlich Leben

Was ist eine Endlich-leben!-Gruppe?

In der Hofkirche gibt es regelmäßig Endlich-Leben-Gruppen für Frauen.

• Sie ist ein Seelsorgeprogramm.
  • Sie ist christuszentriert und zugleich psychologisch kompetent.
  • Sie bietet Hilfe bei einer großen Bandbreite von Problemen.
  • Sie ist ein Angebot zur Heilung und Veränderung der Persönlichkeitsprobleme, besonders weil sie keine schnellen und billigen Lösungen anbietet.

Das Programm geht über einen Zeitraum von ca. einem 3/4 Jahr. Endlich-leben! bietet im geschützten Rahmen einer Gruppe Gemeinschaft und Vertrauen, die eigentliche Heilung, die durch dieses Programm möglich ist: Lernen, wieder in Beziehung mit sich selbst, mit anderen und Gott zu leben.

Ungesunde Beziehungsmuster sowie einengende Verhaltensmuster können zugunsten von neuen, angemessenen Lebensformen aufgegeben werden. Schritt für Schritt kann etwas Neues beginnen.

Wer sich auf diesen abenteuerlichen Weg der Veränderung einlassen will, sollte eines mitbringen: Die Bereitschaft zu lernen, wie man sich anderen Menschen in einer Gruppe anvertrauen kann.

Die Hofkirche Köpenick ist Mitglied im Endlich-Leben Netzwerk (externer Link).
Näheres erfahren Sie in dieser Einführungsbroschüre (externer Link).

Anfragen und Kontaktaufnahme bezüglich der Endlich-Leben-Gruppe in der Hofkirche bitte direkt an Ursula Tews richten:

Ursula Tews
Praxis für Lebensberatung-Seelsorge&Mentoring
Buntzelstraße 23, 12526 Berlin
Ursula.Tews@lebensberatung-berlin.de
www.lebensberatung-berlin.de

Aktuell

Interessenten möchten sich bitte über oben genannte Telefonnummer oder E-Mail-Adresse für die nächste Gruppe anmelden.