Worte zur Woche vom 07.05.2020 – Ein neues Lied (Kantate)

Portrait Uwe DammannWorte zur Woche – ein Gruß zum Nachhören an alle Isolierten und sozial Distanzierten von Uwe Dammann. Musik: Johanna Lenke, Lydia Gerking und Winfried Lenke.

07.05.2020, Folge 8: Ein neues Lied (Kantate)

Solange Menschen an Gott glauben, singen sie ihm Lieder: Denn er tut Wunder. Auch wenn die es manchmal in sich haben.

So lange wir uns nicht persönlich treffen können, veröffentlicht Uwe Dammann jeden Donnerstag auf unserer Webseite die Worte zur Woche. Schaut auf www.hof-kirche.de/corona/ vorbei, um keine Folge zu verpassen und unsere anderen Angebote für die kontaktlose Zeit zu entdecken.

Wenn ihr jemanden kennt, der keinen Internetzugang hat und dem ihr die Worte zur Woche auf CD vorbeibringen möchtet, könnt ihr sie hier herunterladen.